с убиенным сознанием и обломанными крыльями мыслей

Михаил Вахлаков
с убиенным сознанием и обломанными крыльями мыслей
хандрить в дождливом скитании на пальцах перебирая календарные числа
ожидать что то из мечт, что в измороси зияют блеклой точкой
день ото дня предварять смолченные слова, в линейность написанной строчки
плеваться конвертами в бескрайность России...
огорчаться ответами, в бессилии загибаясь от анорексии
и лишь только скупая, шершавая нежность обветренных губ
раскурит с тобой сигарету, что в ночи единственный друг...