В начале был DOOM... всем кибер-воинам посвящается

Роман Кузнецов Роман
Попался в тёмный коридор,
Стреляй-ка демона в упор.
Не хочешь жить, так ты скажи,
И в битве голову сложи.

Найдёшь аптечку - не бери,
От боли громко не ори,
Броня расстает словно лёд,
Патрон последний в ствол войдёт.

Конечно, есть бензопила,
Она исправна, но мала.
Вот это счастье - ближний бой,
Когда всё чисто за спиной.

Но, два удара пропустил,
И глазки быстро закатил.
Потом посмотришь с потолка,
Каков был завтрак смельчака.

Никто не плачет в DOOMе-3,
Со шлема мозги оботри.
Спасенье где-то далеко,
Сюжет дерьмового кино.

Нашли однажды чудо дверь,
Прошли Quake-IIIтий без потерь.
Но, к счастью, родина одна,
Хотя зловонна и страшна.

Горят от химии глаза,
Как жжёт огнём щеку слеза.
Тут только снятся облака,
А жизнь до смеха коротка

22.10.2009