Солнце, лучами в себя

Алёна Ночь
...Это так
    СТРАШНО...
Это как солнце -
   ЛУЧАМИ В СЕБЯ...
Ну объясните мне, хоть кто-нибудь -
     ПОЧЕМУ?!?
Почему он не любит меня?!?!?!?

...Поначалу,казалось,
  ВСЁ БУДЕТ!
...хм....
   но у жизни- для ВСЕХ(!)
    ЗАПАДНЯ.
Я попала в СВОЮ -
  ОН НЕ ЛЮБИТ!!!!!
 ...черт...
не любит,
НЕ ЛЮБИТ МЕНЯ!!!!!!

...Умираю.
Пути НЕТ иного...
....ЭТО СОЛНЦЕ
ЛУЧАМИ В СЕБЯ!!!
Наплевать.
ПОТОМУ-ЧТО НЕ ЛЮБИТ!!!!!
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
............................
...ну не любит он просто...меня.