Конец бесславный. Трагическое

Никодим Ерофеев
Льётся речь по ступеням
С этажа на этаж
"Досточтимая Дженни,
Ну когда ты мне дашь?"
 
А в ответ проливалось
"Ты пошляк и подлец!
И я скоро увижу
Твой бесславный конец!"