неосторожно содержит ненорматив женщинам и детям н

Алексей Григорьев
Как гордая и трепетная птаха,
Со стартовой площадки языка
Ракета под названием «ну на ***»
Взлетает изумлённая слегка.

Сломалась утром брючная застёжка,
И ветер холодит мужскую стать,
И бабы в длинных куртках, как матрёшки, —
Ни талии, ни жопы не видать.

Под виски мелко резаное сало —
Как помесь передвижников с Дали —
И лампочка, лишённая накала,
Склоняется над книжкой «Айболит».

Но я believe, как Элтон в старой песне, —
believe in love, а только всё равно
Лежит себе в пространстве повсеместно
Осеннее унылое говно.