Ночь была на грани страсти...

Евгений Заикин
Ночь была такой безумной,
Все смущения долой…
До зари во власти шумной,
Пребывали мы с тобой!

Страсть тела обуревала,
Нас пронзил греховный ток.
Ночь рыдала и стонала…
Как речной в волнах поток!

Ночь была на грани страсти,
Как в бреду, мы пребывали.
Это ли не жизни счастье…
Коль в любви мы ближе стали?










Фото размещено из открытых источников Интернета...