Ты в памяти моей... моя вакханка...

Евгений Заикин
Заря огнями поднебесно догорала,
Последний луч пред ночью угасал.
Ты мне в объятьях песню напевала,
Ту, что с рожденья своего не знал…

Последний луч скользнул во тьму бесшумно,
Здесь в чужеродной за морем стране.
Ты целовала на прощанье так безумно…
Что вспоминаю страсть я ту во сне!

Ну, что ж… прощай моя ты иностранка,
С тобой нас вихрь страсти закружил.
Ты в памяти моей… моя вакханка…
И наша ночь, что случай подарил!










Фото размещено из открытых источников Интернета…