Подражание известному поэту

Юрий Валентинович Егоров
Я помню, что учился много
Чему-нибудь и как-нибудь,
Однако спрашивали строго
И девочек пришлось мне "пнуть".
Но теорему Вейерштрасса
Могу я и во сне сказать,
И уравненье Шредингера
На туалете написать.