Юбка пестра...

Ирина Кузнецова Гречихина
Юбка пестра, как пламя костра.
В штиль, также послушна и робка.
И, также стремительна и дерзка
Под дуновение ветерка.
Ох, как она  легка,
Как мягка,...Пока,...
Ее не коснется твоя рука.
Ну, прикоснись!
Остерегись!
Смотри, как жаром горит рука,
Смело коснувшись огня костра.
Но, еще шибче горит щека,
Видно, не время еще пока.