живу я в пространстве..

Людмила Удалова
                Живу я в пространстве,
                без времени.
                В одиночестве,
                в неведенье.
                Растворилась душа
                Во Вселенной.
                Пролетела кометой
                мгновенной.
               
                Живу я с душой
                в разлуке,
                Неудачи терпя
                и муки.
                В несчастье всегда
                одинока.
                Судьба меня учит
                жестоко.
                Душа меня просит
                смирится,
                Судьбе своей
                покорится.
                Время придет,принося
                озаренье.
                От разлуки до встречи      
                одно лишь мгновенье.
                2005 г.