Прошлое

Владимир Соколов-Бунтов
Хлоп глазами - прошлое,
Скачет детвора.
Валенки с галошами ..
Было как вчера.

Хлоп ресницы - прошлое,
Школьная пора.
Время суматошное...
Было как вчера.

Хлоп и снова прошлое,
Было, как вчера.
Светлые, хорошие
Дни и вечера.