Уцененный жених

Николай Артемьев
Все девчата мне завидуют
Как я красива и стройна
За мною парни бегают
И кому – то я всегда нужна

Тщательно его я выбирала
И вот наконец его нашла
Много вариантов примеряла
И сама потом к нему пришла

Долго его я добивалася
А потом я напролом пошла
Сначала я невестой называлася
И уж близко к цели подошла

Вечером мы с ним целовалися
Потом его к дивану подвела
Долго мы любовью занималися
Пока за мною мама не пришла

И вот, что захотела я добилася
Его я у Наташки увела
А потом долго удивлялася
Какой я находчивой была

Теперь милый ты мне нужен
Родителей порадуешь моих
Завтра для меня ты будешь мужем
А потом- мгновенно уценённый жених

Возможно я в тебе ошиблася
И ошибку я исправлю вмиг
Быть может я уже влюбилася
И он богатый, но уже старик

Зачем мне молодость закапывать
Сидеть дома и варить обед
Уж лучше на танцах заворачивать
Там, где есть отдельный кабинет

Пойду на танцы прогуляюся
А ты сиди мой милый старичок
Может быть кому ещё понравлюся
А ты закрой – ка  двери на крючок

И когда ты утром рано встанешь
И меня в постели не найдёшь
Сам себе еду ты достанешь
И славно на работе отдохнёшь

Сейчас  богатых вас уже немало
И легко поймать их на крючок
И возможно тебя бы поменяла
Запомни это милый старичок

Давай будем жить мы тихо, мирно
Не задавать вопросов никаких
А если ты не будешь сидеть смирно
То разделю твоё богатство на двоих.