Другое дело - надо ль это?

Шанти Яцковская
Не перестану удивляться,
Не перестану удивлять.
Ну, кто сказал, что невозможно
Мне необъятное объять?

Другое дело - надо ль это,
Коль я живу в объятьях Света?