Пой для нее одной

Николай Артемьев
Встречался парень с подругой одной
Пой для неё песни, пой
Вскоре она стала его законной женой
Пел только для неё одной
Шёл прекрасный медовый месяц с тобой
Пел для тебя дорогой
Прошёл год нашей совместной жизни с тобой
Голос мой окреп молодой

Встречала с работы и  ласкала жена
Песня звучала лишь для тебя
А ночью, когда  были в спальне вдвоём
Звучал наш дуэт на весь дом
Утром первой вставала с постели жена
И песней будила меня
Море радости и счастья дарила она
И песня нам жить помогла

Но утром в атаке случилась  беда
И песня замолчала тогда
Когда он лежал в больнице больной
Пой для меня милая, пой
Из глаз её катилась  слеза
Но пела для него она
Он услышал голос  жены  родной
Теперь я буду живой

Так песня и любовь ему жизнь спасла
Любившему петь офицеру
Преданность и честь жены  дала
Продолжить жизнь его дела
Жизнь  шла и стала она женой генерала
А про их любовь армия песни слагала.