Душа

Юлия Бушева
Душа летит, перескакивая через границы...
Стираются фразы, стираются лица...
И лишь остается то, что - то святое,
Которое смыть не способно не время ,не  всуе..
Душа что - то ищет, колеблется, жаждет,
Бывает ,что падает прямо на грабли,
И часто, пугая других напряженьем,
Своим необдуманным трепетным рвеньем,
Касаясь других, разрываясь на части,
В себе убивая все  признаки страсти,
Живет, по своим запрещенным законам,
Пытается сдерживать крики и стоны.
Живет...
Дышит...
Крылья расправив...
И часто сама себя искренно правит...