Истерика

Черничка
                Не трогай меня!
                У меня истерическое состояние.
                Сейчас я способна на все что угодно…
                Держись на безопасном
                от меня расстоянии
                И больше не делай мне  больно.
                Видишь, в глазах моих съежилась жизнь? –
                Я сама ее склеила по кусочкам…
                Я в борьбе за нее научилась выть…
                Поэтому будь со мной осторожным!               
                Знай, что в такие минуты я – волк:               
                Раненый зверь со смертельным оскалом…               
                Не вынуждай меня               
                делать рывок.   
                Не подходи!...
                И не верь в мою слабость!
                Всего лишь истерика…
                Это пройдет.
                Это пройдет -  я тебе обещаю.
                Только не трогай!!!
                -  Удара в живот
                Звериная гордость уже не прощает…