Сирень

Николай Артемьев
Цветёт в моём саду сирень,
Пахнет запахом свиданий.
Жду его я каждый день,
Ищу слова для оправданий.

Приходи, милый, приходи.
Без тебя я так страдаю!
Со мною вместе посиди –
Без  любви я пропадаю.

Сердце рвётся из груди:
Я о свидании мечтаю.
Ко мне скорее приходи,
Тебя по стуку я узнаю.

А ты лбовь, моя оюбовь!
Не бываешь ты без муки,
Я повторяю вновь и вновь,
Ты возьми меня на руки.

Когда ты сбудешься, мечта,
Не бываешь ты простая.
За тебя молюсь всегда –
Приходи ко мне,  родная.

Он так давно не приходил,
Я от обиды зарыдала.
Ночью – ангел посетил…
А днём – его я обнимала.

А эта красная сирень,
Цветком любимым стала.
С той поры и каждый день,
Его любила и ласкала.