Развяжи мне глаза

Черничка
Ты плюешь мне в лицо.
Ты кричишь, что устал!
Проглоти этот шок.
ПОСМОТРИ на меня.
Развяжи мне глаза –
Я правдива как смерть.
Перережь этот взгляд -
Если больно смотреть!
Я убила свой смех
Жаждой чувства к ТЕБЕ.
Попытайся успеть
Отвернуться к стене.
Попытайся уйти:
Я НЕ СТАНУ мешать.
Безнадежность пути -
Находить и терять.
Говоришь, что я мразь –
Въелась ржавчиной в жизнь.
Я СМОГУ промолчать,
А ты будешь дробить
Каждый день, каждый нерв,
Распиная  МЕНЯ.
Я -  ЧУЖОЙ человек!
Я НЕ ВЕРЮ в тебя!!!
………………………
Развяжи мне глаза –
Я ПРАВДИВА КАК СМЕРТЬ.
………………………
Перережь этот взгляд,
Если БОЛЬНО СМОТРЕТЬ…
………………………
………………………
………………………