Так странно...

Жанна Хурма
Так странно плакать о несбывшемся,
Теряя по часам свою мечту.
И чувства в зеркале разбившемся
Я навсегда похороню.

Сердца, прожженные любовью,
Умрут, не подождав утра.
И души, залитые кровью,
На запад унесут ветра.

Сплестись бы нам в одном дыхании,
Но время помешало нам.
Реанимирую сознание:
Оно с тобою где-то там.

21 октября 2008 г.