Чай Осенний

Андрей Дешпит
Влагу булькающей браги
Ливня лиственных настоев
Подливая постепенно,

Сеет осень по оврагам
Крепкий чайный цвет застолий,
Получая в чашке пенный

Чай октябрьской заварки,
С медью заключая в чайник
Тридцать с лишней чайных ложек –

Чай целебной редкой марки,
Чей эффект необычайный
Оценить с тобой мы сможем.

23.10.2009