Анюте...

Станислав Ермин
Анютка, Ты пропащая душа,
Ну до чего же лапочка ты хороша!!!
Немного странно Ты себя ведешь,
Мое Ты состояние Анюта не поймешь...

Внимания Ты на меня совсем не обращаешь
И обо мне совсем не вспоминаешь,
Ты так меня малышка обижаешь,
И этим душу мне терзаешь...

Любовь на расстоянии сложна,
Быть может просто быть влечением,
Но в том и дело, тем она прочна,
Что придает Нам силу для прекрасного общения...

Мои послания, знаю Ты читаешь,
Но одного понять я не могу,
Ну почему же Ты не отвечаешь???
А знаешь от того сильней Тебя люблю...
23.10.2009.