Самый... Самый...

Волнорез
Я восхищаюсь Самым Умным
С Петром Он строил Петербург,
Он был начальником участка
И Пётр был ему как друг.

Потом с Суворовым по Альпам
Он в тыл к французам заходил…
А не было б Его советов
Суворов врядли победил!…

Потом Бородино и битва
Он строил там укреп район
И тут Он снова отличился
Кутузов наградил его…

О нём я много рассказал бы
Он был и есть герой во всём!
И на таможне отличился;
И Пирогова выгнал вон!

Теперь у нас бардак и смута
Ни кто не строит ни чего…
А Он больничный взял тихонько
И не **** Его ни что!

Турянчик, Жульев и прорабы
Пытаются "поднять" объект,
А Он спокойно отдыхает
И до работы дела нет!

Но как опять бетон польётся
Он на объект вновь прилетит,
Всю славу Он себе присвоит
А нас тихонько "очернит"…

Вот у кого учиться надо
Как заработать ордена,
И выпивая на халяву
Всегда орёт: «Гип…Гип… Ура!!!
                13.04.2009г.

Это печально: http://www.stihi.ru/2009/11/05/2098