С нуля

Александра Зинченко
Тает октябрь за окнами.
Мысли нещадно скомканы.
Надо бы жизнь заново
Как-то с нуля начать.

Это ведь просто, в сущности.
Хватит уже мучиться,
Верить, что все получится
И продолжать ждать.

Я не хочу - посредственно.
Нужно любыми средствами
Будто опять в детстве мы,
Счастье свое искать.

А оно кошкой белою
Жизнь чуть уютней сделает,
А попривыкнешь чуточку -
И поминай как звать...