Дуб

Макс Громов
Дуб трехвековый,
Характер суров!
Листья резные, да ветви.
Главное корни,
От предков - дедов,
В глине не может быть смерти.
Дуб трехвековый,
Он Правды - закон!
Богом, душой, ветром, кроной.
Дуб трехвековый,
Песнь тебе мы поем,
Мудрый, веками толковый.