Полусонет

Калина Галина
Эпиграф:
перехитрю судьбу, влюблюсь в себя
себе цветов куплю, вина....


 ПОЛУСОНЕТ

Я призову апостолов Любви:-
Петрарка, Дон Жуан и Казанова,
Скорей,слетайтесь - на мой Пир!
Признанья ваши, повторяйте СНОВА!
Перелистав все томики любви,
Читайте мне стихи, без всякой лени
И руки ваши - протянув в Мольбе
Вы, встаньте перед Дамой - на колени!