Сказка, рассказанная одной девочке

Олег Луганцев
одна маленькая девочка попросила меня рассказать ей сказку, и вот что у меня вышло... пересказываю почти дословно:

жила была девочка... она была такая же как все, ну только ей повезло - её любили родители, с ней дружили хорошие дети, и она много читала и путешествовала
и вот однажды она встала перед выбором мечты...
мечты были разные... и о богатстве... и о великих открытиях... а она выбрала такую мечту:

"хочу чтобы у меня был муж и была моя семья и дети"...

наверное для девочки это самая важная и такая понятная мечта...
и её мечту услышали где-то за облаками...

и вот уже у неё есть муж, ничего себе, даже не пьёт
и дети уже идут в детский садик, тоже замечательные...
и даже гнездо ну если не полная чаша, то потянет для нашей местности...
а счастья нет!...

она обратилась опять за разъяснениями туда, где исполнили её мечту...
"милая... ты же хотела мужа, семью и детей... и всё исполнилось..."
"но он ведь не любит меня! дети это чувствуют и болеют за это! а в доме моём мне стало нерадостно, потому что мы вроде с ним вместе. но внутри чужие..."
и ответили откуда то с облаков...
"милая маленькая девочка... так ты бы и сказала, что тебе нужна Любовь... настоящая Любовь в сердце ...это совсем другая мечта... правда у нас на складе больше не осталось Любви...какой то волшебник забрал себе последнюю возможность..."
"что же мне делать?"

"научи своих детей мечтать правильно... это всё, что мы можем тебе посоветовать..."

------------------------------------------
иллюстрация - http://www.pepsi.ru/files/images/3_14.jpg