Снегом...

Татьяна Тайга
... Снежной нежностью по душе ...

... Звёздным шёпотом по губам ...

... Отражая улыбку звёзд ...

... Ты скитаешься в облаках ...


... Ты любимец, мечтатель дорОг ...

... И не смог разгадать мороз ...

... Ставший песней дождя ...

..........................................  твой слог ...

... Снегом ... лунным ...

........................................... в глазах берёз ...