часть I. Поговори со мною

Не Святая Татьяна
Глаза, безжалостно ломая,
В экран уткнусь я допоздна
Твои стихи взапой читаю,
Скупая скатится слеза.

Поговори со мною! Душу
Твою увижу между строк.
Мы – не в реале, но послушай:
Ведь ты как я – и одинок.

…Я столько лет тебя ждала,
Мой собеседник "виртуальный".
Ну, как идут твои дела?
Я чувствую - не идеально!

Нет, не о быте говорю,
Но о страстях, что нами движут.
Тебе я в душу загляну:
А там гарем из Муз, что пишут.

Я буду счастлива, поверь!
В меня вселить ты смог надежду
И для тебя страницы дверь
Моей открыта, как и прежде...