Если сдвиг по фазе...

Бессонова Лена
Что делать, если сдвиг по фазе,
Быть может просто сквозануть
И пусть ругаются в экстазе,
На истинный пытаясь путь
Жизнеспасительно вернуть,
Жизнеспасительно вздыхая.