Воровское

Леда Бархатная
власть круга над обрядами
и нет от круга гайки
упорядочить
найдёшь себе хозяйку
отравишь её взглядом
паточным
в той самой точке что
вор вору передал
по строчке
чем горячее вдох
тем уже оболочка
тем проще затянуть
единой хваткой
щупалец
мистерия
и выбрить воздух
из нутра
доверия