Мембрана

Змееед
Истекая химически-приторным мёдом,
Источая концентрированные цветочные ароматы,
Спеша за модой,не зная даже значения слова 'мода'
Идут в наступление псевдосолдаты.
У каждого в черепе- кладезь знаний-
Ведь за спиной- ПРОПАСТЬ ОПЫТА.
Плюс сердце,ПОЛНОЕ ПЕРЕЖИВАНИЙ.
Да только режет глаза от копоти.
Потому что прежде чем выблёвывать из утробы свои якобыумные мысли,
Подумай- хочет ли это вообще кто нибудь слушать-
То,что у тебя только созрело- у кого-то уже давным-давно прокисло
И ты с этим своим урожаем так же нелеп,как рыдающая на руке Каркуша.
Потому что как[им] SпOSобом не П.И.Ш.И./,
Как (не) пе4атай,пре_тендуЯ на ORIGINAL'ность-
Твоим словам грош цена,если они не из души,
А просто фантики,в которых воняет сизая,гнойная гадость.
.
В принципе,да- самовыражение,свобода слова и всё такое.
Да и манит возможность лить грязь не получая по роже.
К тому же на одного противника- союзников трое.
А главное- цифры - вот что тревожит.
И прут эти орды мораль минуя.
Видящих кайф в карабканье мнимом.
Стрельба точными одиночными эффективнее чем очередь вслепую,
Когда сотня пуль и вся сотня мимо.
.
А в реале ничего нихрена не меняется.
Пятизначные цифры никогда не сделают из собаки человека.
Великими не становятся- Великими рождаются.
Да только все они уже родились в начале прошлого века.