***

Амарэтто
... В этом мире таинственном,
в этом царстве забытом,
околдованном, призрачном
я читаю молитву...
...позабыто отчаянье,
порастрепанно временем,
и сквозь тьму пробивается
заунылое пение...
...не тревожь моих демонов...
...не взывай к моим ангелам...
мне неведомо новое...
да и прошлое в пламени...