Я хочу, чтоб тебя рвало!

Мария Пестрикова
Я хочу, чтоб тебя рвало,
Чтоб рвалось на куски сердце!
Я хочу, чтоб не помогло
Погружение в килогерцы!

Выворачивает нутро,
Когда ты не звонишь, не пишешь...
Выворачивает нутро,
Я хочу, чтоб тебя так, слышишь?!

Чтоб ночами стихи навзрыд
Из тебя на листок слезами!
Чтоб несвязные рифмы...взрыв...
И покоя тебе не дали!

Чтоб тебе без меня не жилось,
Не дышалось и не любилось!
Чтоб твоею рукой стекло
Между нами в осколки билось!

Чтоб ты первая…шаг ко мне...
Но не так...отпустить просишь...
Мое сердце в аду огне...
Тяжело...коль весна в осень!

Не судьба?... Скажи сразу мне,
Обещай только – счастлива будешь...
Не со мной - так в другом сне...
Не твоя вина, что не любишь...