Это было в парке города Шатуры

Александр Прошин 3
   Это было в парке города Шатуры –
Лёд искрился от софитовых огней…
Рисовал коньками разные фигуры,
И случайно встретил взгляд мечты своей.

То был взгляд, искрящийся задором,
Радость шалостям, и радость бытия!
Заиграли чувства, да с таким напором!
Этим чувством с головы до пяток полон я!