24 розы

Елена Тишина
24 красные розы.
Первый букет, что тебе я дарю.
В 21 год горькие слезы
Над гробом твоим я тихонечко лью

Урна и пепел – все что осталось
Боль и печаль, нежелание жить.
Первый, единственный, самый любимый
Мне о тебе никогда не забыть

Смерть так коварна, она так жестока
Тебя забрала. А меня не  зовет.
Мне без тебя здесь дико и плохо
Хочется выть и нет сил сделать вдох.

И смерть я зову, но она не приходит.
Я знаю ты лучший, поэтому ты…
Но милый, молю, я люблю тебя очень.
На небо к себе ты меня забери.

24 красные розы.
Первый букет, что тебе я дарю.
В 21 год горькие слезы
Над гробом твоим я тихонечко лью