Номер наберу... и сброшу вызов

Ирина Кузнецова Гречихина
Свет в окне, знакомый силуэт.
Так далек, но бесконечно близок.
Противоположность чувств во мне.
Номер наберу и сброшу вызов.

С болью телефон сожму в руке.
Разум победит порыв желаний.
Побреду одна я в тишине
По дороге из воспоминаний.

Сочных красок длинный серпантин
Жизни, промелькнет в одно мгновенье.
Вновь, рассеется прекрасный сон.
Вновь, досадным будет пробужденье.