Награда

Александр Прошин 3
 Мне награды другой не надо –
Лишь бы жить в любимой стране.
Видеть снега зимой баррикады,
Ручейков слышать бег по весне…
И мне лето Российское мило,
Мил мне каждый цветок полевой,
Речки бег на излуках шумливый.
Даже тучке я рад дождевой……
…………………………………….
Мне не надо звенящей  меди –
Мне по нраву осенняя медь…
А какие здесь девушки – леди!
Так прекрасны, - хочется петь!
…………………………………….
Мне не надо другой награды –
Лишь бы жить в родной стороне:
Вон коровки пасутся стадом
Солнце скачет на рыжем  коне…