Шаг

Елена Тишина
Крыша высотного дома,
Край, ветер волосы треплет,
Шаг в пустоту и все ново
Больше нет боли на свете.

Здесь ничего уж не держит
Больную и грешную душу,
Пара секунд полета
И тело отпустит душу

Какая она молодая,
Вздохнут проходящие мимо,
Но жить она уж устала,
Жить дальше не было силы

Тысячи лиц были рядом
Но все же была одинока
Ее боль никто не услышал
И крика души не понял

Прохожие вскрикнут «о ужас»
Друзья на поминках напьются,
Быть может немного взгрустнется,
Но вскоре ее позабудут

Жизнь будет идти как и прежде,
Дни будут сменятся ночами,
Но только девушки этой
Не будет уже рядом с вами…
26.12.2006