Сказка

Елена Тишина
Белый конь по полю скачет,
Развевает ветер гриву,
Рядом с солнцем небо плачет,
Очень всадница красива.

Дождь смеется, веселится,
Ее тело он ласкает,
Он целует ее губы,
Стан ее он обнимает.

Но ее не тронет это,
Душу ей не растревожит,
У нее в душе другое,
Ее душу горе гложет,

Над рекой обрыв высокий,
На обрыве дуб могучий,
Под тем дубом отдыхает,
Ее милый, закрыв очи.