Неземная любовь

Александр Прошин 3
Люблю любовью неземной –
Такую кроткую, такую нежную…
Что происходит друг со мной,
Зыбучие пески топчу прибрежные.
И не могу я в озеро ступить –
Оно, как очи твои нежные,
И может душу всю испить –
Навеять мысли безмятежные…