***

Енюта
Зелёная сказка у Божьего храма,приют для души и сердечный рассвет.Как солнышко-мама теплом озаряет,лаской одарит и веровать сил.Девицы-берёзки под ветром качаясь,листочки свои тянут к небу.Пение птиц и цветов благоухание.Вера,Надежда,Любовь.Бог един!