позвоню тебе ночью

Александр Прошин 3
Позвоню тебе ночью –
Поворчишь и простишь…
Небо рвётся на клочья,
Я люблю ведь малыш!
Губ касанья нежных:
В кончик носа и в лоб
Это счастье безбрежно –
Низок нам небосвод.
Позвоню тебе ночью
В час, а может быть в два –
Будет ночь та короче,
Будет радость в сердцах!