с

Енюта
Раскрытое окно впускает зимний ветер в дом.На снежной скатерти ртутная кровь застыла,и огонь в осколках зеркал отражает усталый времени ход.Холодный мой сон,беспощадный убийца,иглой равнодушия по венам пускает яд.