Скука

Дмитрий Тягун
Она пришла и не уходит.
Плутовка,где-то рядом бродит
И душу давит и из неё кричит,
А то сожмёт всего,и всё ворчит.
И день и ночь,и день и ночь.
О скука,скука ты моя,
Ушла бы ты куда то прочь,
В ту тёмную,глухую ночь.
А мне спокойно дай пожить,
веселиться, а не тужить.