так не должно было быть

Блюз Шепотом
..ты меня все кормишь словами.оправданиями.
как голубей кормят-небрежно бросая хлебные крошки.
-уходи.я устала.не могу больше так.
а у самой в ушах бьется
-не слушай меня,я без тебя сдохну.
и нервный тик пробегает по тонким пальцам.и голова болит-все выплакала накануне.
-ты уходи.я не вру-я забуду тебя.
а у самой бешено бьется сердце где-то в пятках и предательски немеют ладони.
ты сигарета та,что все тлеет до фильтра.
.не потухает.
я же напротив-гасну.
ты затуши,пожалуйста,там,где болит.
ты же знаешь,
моя боль
лишь тебе
подвластна.