До завтра...

Логизмос
А хочешь, сегодня на ужин,
Мы свечи заставим пылать,
И жар их, мучительно будет
Нас в бездну объятий склонять.

Мы будем гореть, возрождаться,
Как-будто у счастья в руках!
Закончится ночь и нам надо расстаться...
Встречаемся завтра в мечтах.