Немножко про осень

Владимир Азарт
ОСЕНЬ. Дождик небо косит,
будто милостыню просит
сирый, уходящий день
_________________________________

Октябрь. Не хочется прощаться
С теплом, но телу не помочь,
В тяжелое ему придется облачаться –
Мысль кутается в сон, когда приходит ночь.