Кочевала по жизни, как по степи...

Лиана Рахмукова
Кочевала по жизни,как по степи
Хоть по грязи ,иль бурьяну
Ты с душою цыганской ,не темни
Зацелую в ночи- допьяна(у)!

Будут губы в губах иссыхать
Умолять меня будешь:"Хватит"
Только в поле нам колыхать
После бойся сбегу из рати

Сердце рвется,как струны гитары
Ох и тяжко тебя покидать
Не построить с тобою общей тары
На судьбу ни к чему сетовать