А дальше пусть живу уже не я...

Ирука
Вы же видите, доктор, что диагноз не новый. И я  - не больна, а скорее безумно здорова.
И желанья мои почти объяснимые.  На слух -  реальные, на ощупь – мнимые.
Мне б только доказать, дообъяснить.  Мне б только  досказать, доплыть, дожить.  Мне б руку   протянуть и - дотянуться. Ладонь к ладони и -  доприкоснуться.  Мне б только времени  взаймы с полстолька,   не долю  я прошу -  хотя бы дольку.  И воздуха глоточек – не глоток.  Как говорила я уже – на посошок. 
А дальше нет причины для нытья. А  дальше пусть живу уже не я…