Звезда

Линн Итил
Я слова волшебные кладу
На мою полночную звезду,
Чтоб она мерцала по ночам,
Чтобы шла я по твоим следам.

Заклинанием шепчу мечты
На деревья, травы и цветы,
Чтобы знал ты: я с тобою, там,
Серебристой тенью по пятам.

Я гадать на радуге могу
Утром на нескошенном лугу,
Я люблю смотреть на волны трав
На семи полуденных ветрах.

Верю в знаки, что даёт земля,
Верю в то, что говорят поля,
Но я верю только в тех людей,
Что всегда верны мечте своей.

Написано под впечатлением от песни "Wishing on a star" Miriam Stockley (к фильму "10 Королевство"), а также творчества группы Flёur.